Monday, August 1, 2011

Pet Expo。

兩個沒有寵物也暫時沒打算養的人,竟然去了行香港國際寵物用品展,就如沒有駕駛執照的人去看人競投車牌一樣:很明顯是閑著囉!

上星期六第一次去九展行 Pet Expo,用團購買的票半價 $12.5 一張。我們約三點左右入場吧,場內已經很熱鬧,而且真的有很多人都帶了狗狗來,人狗打成一片,好歡樂的畫面!(反而貓貓我只見過一隻手抱的,還有一隻天竺鼠)我們逛了一圈,其實根本不可能會買東西喇,就算有贈品送也用不著,拎都費事;我們的目標只是希望碰上最多的狗,跟他們玩!(我們的心態也跟狗狗一樣吧!只是一心想出街玩!)場內的狗主都很友善,也很樂意給人摸自己的狗。有位狗主在我們問過可不可以跟他的狗拍照時,甚至會叫狗狗「記得望鏡頭」!後來我們又去了看狗的跑步比賽,看得好開心。如果我有狗的話也要讓他參賽去。

逛了半天,發現幸福的狗都是有樣睇的。那種安心的表現,跟笑起來的神情,都會讓你知道他感到很快樂。我下次還要再來!